科学研究
获奖
当前位置:首页>>首页  科学研究  获奖

1)徐昕教授领衔的项目“密度泛函理论新进展”荣获2019年度高等学校科学研究优秀成果(自然科学)一等奖。

2)刘智攀教授领衔的项目“复相催化反应理论新方法和机理预测”荣获2019年度上海市自然科学奖一等奖。

3)蔡文斌教授领衔的项目“电化学表面增强红外光谱及电催化研究”荣获2019年度上海市自然科学奖二等奖。

4)夏永姚教授参与的项目“电力储能电池关键材料及其构效关系研究” 荣获2019年度上海市科学技术奖三等奖。

5)李富友教授荣获2019年度上海市化学化工学会庄长恭奖

6)郑耿锋教授荣获2019年度Nano Research纳米能源青年科学家奖

7)夏永姚教授荣获2019年度上海市科技精英提名奖

8)夏永姚教授荣获2019年度国际电池材料协会技术奖

9)赵东元院士荣获第32届Khwarizmi International Award (KIA ) 夸瑞兹密国际科学奖

10)王永刚教授参与的“碳纳米管复合纤维锂离子电池”获2019年度国家自然科学二等奖